第四届周口市非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者
增补拟表彰人选名单公示公告

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:121

根据《关于评选表彰第四届周口市非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者的通知》(周统[2018]14号)的相关要求,经有关方面推荐、综合评价、征求有关部门意见和评委会审核研究,拟将河南兆丰酒业有限公司董事长常亚鹏同志增补为第四届周口市非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者拟表彰人选。为体现公开、公平、公正原则,广泛听取意见,现予以公示告知社会。

公示时间为10月12日至10月18日。如有问题反映,可通过电话、电子邮件和信函等形式反映(信函以到达日邮戳为准)。反映问题要实事求是,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况应署真实姓名和联系方式,以便了解核实。

邮箱:zksgsl@sina.com

电话:0394-8269810

15890589055

地址:周口市七一路中段47号

第四届周口市非公有制经济人士

优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰委员会办公室

2018年10月12日


    • 发布日期:2018-10-12       来源:周口日报       编辑:荆振广

    上一篇:没有了 || 下一篇:周口市民政局公告

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img