“大干快上三五载,请君再看周口城”

——中心城区“五城联创”工作掠影

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:404

1.jpg

沙颍河风景区鸟瞰

2.jpg

市经济开发区公益宣传广告

3.jpg

东新区公益宣传广告


4.jpg

周口市经典诵读展演暨美德少年颁奖仪式现场

5.jpg

广泛开展文艺宣传活动

6.jpg

周口公园鸟瞰全景

7.jpg

文昌大道新貌

8.jpg

新建现代化公厕

9.jpg

周口兴旺塔

2017年8月,我市拉开“五城联创”工作序幕,在市委、市政府的正确领导下,围绕“创文”“创卫”塑造城市之魂、“创绿”“创园”打造宜居之城、创建“双拥模范城”打造拥军之城,中心城区各区、市直各责任单位坚持全域创建、全面创建、全民创建,以“硬件打基础,软件增实力,市民提素质”为工作重点和主攻方向,持续加大工作力度,扎实开展了一系列富有成效的创建活动,取得了创城工作齐头并进、创建氛围日益浓厚、市容环境干净整洁、市场秩序明显规范、交通秩序不断向好、文明风尚大力弘扬、市民素质得到提升的初步成效。

如今,通过“五城联创”,中心城区的变化让人赞叹!流动摊贩、占道经营现象逐渐减少,杂乱无章广告消失不见;每当华灯初上,整个中心城区霓虹闪烁,熠熠生辉,数万只节能景观灯大放异彩;绿树成荫,道路畅通,夜景璀璨……处处呈现出新周口新形象的美丽画卷。

“五城联创”是一场事关城市品位提升与民生福祉的重大决策。在“五城联创”引擎的强力带动下,集全市上下的智慧和力量,一幅“天蓝、地绿、水清、景美、人和”的城市画卷正在徐徐展开!记者 李一 吴继峰 文/图

   












    • 发布日期:2018-10-12       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img