2015-2017年沈丘县祥和小额贷款有限公司
年 审 公 示

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:102

    根据《河南省人民政府金融服务办公室关于2017年度融资担保机构小额贷款公司年审工作的通知》(豫政金〔2018〕40号)和《河南省小额贷款公司年审办法》(豫政金〔2015〕141号)文件规定,我办委托第三方机构对沈丘县祥和小额贷款有限公司提交的年审材料进行了审核,拟通过审核,现予公示。如有异议,或认为公司有非法吸收公众存款和非法集资行为等违规业务的,请自公示起5日内向我办举报。

    公示时间:2018年10月11 日— 2018年10月15日

    监督举报电话:0394-8237989  8268366

    小额贷款公司规范经营十不准:

    小额贷款公司严禁进行任何形式的非法集资;严禁吸收或变相吸收公众存款;严禁发放高息贷款;严禁向其股东发放贷款;严禁对外担保;严禁开展理财业务;严禁设分支机构;严禁抽逃注册资本;严禁未经监管部门允许的经营区域开展业务;严禁违法违规宣传。 

欢迎社会各界监督。

                     周口市人民政府金融工作办公室

2018年10月11日



    • 发布日期:2018-10-11       来源:市政府金融办       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img