项城市举办第十届民间文艺大赛乡镇赛区预赛

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:40

9月26日——28日,由中共项城市委宣传部、项城市文化广电新闻出版局主办的项城市“欢乐百姓大舞台”暨第十届民间文艺大赛乡镇预赛在丁集镇镇、高寺镇、孙店三个赛区举行。

全市15个乡镇100多个节目、近千余人参加预赛,参加表演的演员年龄最大的80多岁,最小的6岁,表演节目有舞蹈、豫剧、秧歌、民乐等。

近年来,项城市文广新局在开展“欢乐百姓大舞台”和民间文艺大赛活动中,不断扩大规模、拓展空间、更新形式,自2009年以来每年都要从全市各镇、办事处和城区民间团体中选拔优秀团队举办民间文艺大赛,全市形成了城乡互动、区域联动、上下齐动的群众文艺活动惠民的良好局面。



    • 发布日期:2018-09-30       来源:市文化广电旅游局       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img