扶沟县举行意识形态工作学习培训班

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:34


2018-9-0.jpg

   

    9月13日,扶沟县举行意识形态专题学习暨桐丘大讲堂第12期讲座,县四个班子领导及副处级领导干部、县直单位(各乡镇)主要负责人和分管副职一起聆听了讲座。

    报告会上,该县邀请河南省委宣传部理论处调研员王献福做了题为《旗帜鲜明的做好新时代意识形态工作》的专题讲座。王献福结合自身长期从事意识形态方面的专业研究和工作经历,分别从充分认识意识形态工作的极端重要性、正确看待当前意识形态领域的形势和风险点、切实把握做好意识形态工作的关键点等三个方面,深入浅出的阐述了意识形态的概念,详细分析了当前意识形态领域存在的问题,并从坚定主心骨、种好责任田、把握话语权、管好互联网四个方面阐明了提升领导干部意识形态工作能力的方式方法。

    整个专题讲座内容详实、内涵丰富、分析透彻、入情入理,具有很强的理论性、针对性和指导性。与会人员一致表示,专题讲座帮助大家厘清了思路、明确了方向,对做好意识形态工作有了更加深刻的理解,更加坚定了党管宣传、党管意识形态的信心和决心。



    • 发布日期:2018-09-14       来源:扶沟县       编辑:扶沟县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img