市食药监局召开省运会接待酒店驻点保障食品安全第八次培训会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:56

9月12日下午3点,市食品药品监督管理局召开省运会接待酒店驻点保障食品安全第八次培训会。会议目的就是进一步统一思想,提振精神,强化责任,确保省运会开、闭式期间食品安全保障工作万无一失。市食药监局党组书记闫天杰出席会议并讲话。市局有关领导及中心城区22家接待酒店的44名驻点保障人员参加了会议。会议由彭华副局长主持。

会上,首先由餐饮监管科科长胡昆仑通报了近两天在巡查中发现的一些问题及在保障过程中容易忽视的细节,并提出整顿意见。

随后,副局长苑世席对我局驻点保障人员的工作进行部署安排。局纪检组长、副局长付冀封强调了保障食品安全工作的重要性和保障工作的纪律。

最后,党组书记闫天杰指出:开幕式在即,在这个时侯再一次给大家进行培训,就是要求大家一是要进一步统一思想,提振精神。当前市局压倒一切的工作,就是保障省运会食药安全。对安全保障形势务必保持清醒的认识。所有人员要做到“六个要”,即头脑要清醒,思路要清晰,决策要正确,方法要得当,措施要得力,成效要明显。二是明确目标,强化责任。省运会开、闭式期间食品安全保障工作万无一失就是我们目标。我局成立6个督导组,围绕22个赛事保障酒店、车站周边“清理外围”,就是为了保障核心工作,所有驻点保障人员要做到“四个明白”,即学明白、想明白、说明白、做明白。严格按照《省运会食品安全驻点保障工作手册》要求规范操作,确保22个赛事保障酒店不得出半点差池。三是以作风纪律整顿推动省运会驻点保障食品安全工作。驻点人员一定要强化纪律意识和规矩意识,对在保障工作中有令不行、有禁不止、推诿扯皮、履职不力、作风不实、影响工作顺利进行的和造成重大影响的,对违反中央八项规定精神的、滥用职权、玩忽职守等违法行为的,一经发现,从严从重从快查处。



    • 发布日期:2018-09-14       来源:市食品药品监督管理局       编辑:市食品药品监督管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img