我市开展环境问题大排查活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:161

9月13日上午,市环境污染防治攻坚办召开全市环境问题大排查活动动员会。据悉,即日起我市在全市范围内开展为期一周的大排查活动,深挖存在的各类突出环境问题,强力推进精准治污,依法打击各类环境违法行为。

大排查活动内容包括:中央环保督察交办问题整改情况,重点排查持续整改问题进展情况;生态环境部强化督察组交办问题整改情况;“散乱污”企业整治情况;黑加油站和加油车取缔情况;在线监控超标企业查处整改情况;物料堆场“三防”措施落实情况;各类施工工地扬尘治理措施落实情况;各县市、区其他突出环境问题。

据了解,大排查期间,要对发现的各类环境违法问题予以严厉打击,打掉一批不合格加油站、关闭取缔一批长期超标排放和“散乱污”企业、停产治理一批治污工程进展缓慢企业、整治一批扬尘管控不到位工矿企业,确保“散乱污”企业整治取缔到位、超标排放企业依法关停治理到位。

大排查活动由市环境污染防治攻坚办统一组织实施,采取交叉互查和暗查的方式进行,并受理各类环境问题投诉案件,举报电话为0394-12369。(记者王晨)


    • 发布日期:2018-09-14       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img