太康县召开第二十四次脱贫攻坚工作推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:81

     

9月11日,太康县在脱贫攻坚指挥部三楼会议室召开第二十四次脱贫攻坚工作推进会。县领导王国玺、李锡勇、张思民等四个班子领导出席会议。县直各单位负责人、各乡镇主要负责人,县脱贫攻坚指挥部、县民政局等单位全体班子成员参加会议,各乡镇党委班子成员、派出所长、民政所长等及各行政村支部书记在各乡镇分会场收听收看会议。 

王国玺指出,当前我县脱贫攻坚工作形势还十分严峻,还需要各部门认识进一步统一、力量进一步聚集、责任进一步落实、措施进一步具体、目标进一步靠近、难点进一步显现、重点进一步具体。距离完成脱贫摘帽目标任务,我们还面临时间紧,差距大,任务重的问题,要算好时间帐、任务帐、投入帐、收入帐、措施帐、责任帐,要始终把责任放在心上,扛在肩上,抓在手上,落实在工作上,以攻城拔寨、浴血奋战、不破楼兰终不还的决心,打赢脱贫攻坚这场恶仗。 

王国玺强调,2018年光彩脱贫摘帽是太康县落实习总书记关于脱贫路上一个都不能少,小康路上一个不能掉队要求的具体体现,是全党、各级党组织、全体党员干部的神圣职责,各级党员干部一是节日不休,攻坚不息,二是全县财政供养人员要全面投入脱贫攻坚战场中去,三是要动员和组织全社会参与,四是要以脱贫成效论英雄、论奖惩、论升降去留,五是要举全县之力,所有财力一律向脱贫攻坚战场倾斜,六是要加大督查问责追责力度,对于在脱贫攻坚工作中搞形式主义,做表面文章的要从严从重从快查处。相信全县干部动起来,全县群众跟上来,全社会力量聚集起来,齐心协力,众志成城,我们一定可以共同打赢脱贫攻坚这场大仗,圆满实现我县2018年光彩脱贫摘帽目标任务。 

会上,县长李锡勇宣读了太康县选派乡科级干部驻村帮扶非贫困村工作实施方案。



    • 发布日期:2018-09-12       来源:太康县政府办公室       编辑:仝文超 张超彦

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img