李锡勇督导检查环境整治等工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:36

      

9月11日,太康县长李锡勇到老冢镇、张集镇、马厂镇、朱口镇、高朗乡督导检查乡镇环境整治等工作。县政府办、住建局等相关负责人参加。 

李锡勇要求,各乡镇和有关单位要抓住机遇、迅速行动,继续围绕存在问题,明确整治标准,采取强力措施,加大力度解决突出环境问题,对辖区内的环境卫生、管网布置、弱电线路调整等问题进行全面彻底整治;要加大宣传力度,引导群众树立讲文明、树新风的意识,积极支持环境整治工作;同时要健全长效管理机制,加强日常巡查和跟踪监管,大力营造整洁有序的人居环境。 

李锡勇强调,各乡镇领导班子要高度重视环境卫生综合整治工作,把环境卫生整治工作作为一项长期的工作,牢牢的抓紧、抓好、抓实。同时还要继续加大宣传力度,积极教育引导广大群众养成良好的生活习惯,动员广大人民群众,发挥作用,形成人人参与、成果共享的工作格局。要对环境卫生整治工作做到精细化管理,为群众提供一个干净整洁的生产生活环境。 

李锡勇还对“三秋”生产工作提出了具体要求。


    • 发布日期:2018-09-11       来源:太康县人民政府办公室       编辑:仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img