李锡勇主持召开乡镇政府所在地环境整治工作推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:40

      

9月10 日,太康县长李锡勇主持召开乡镇政府所在地环境整治工作推进会议。副县长卜迎涛,县政府办、住建局、交通局、城管局及县供电公司、县电信公司、县移动公司、县联通公司负责人参加会议。 

在听取各部门情况汇报后,李锡勇指出,乡镇政府所在地的环境治理工作要因地制宜、切合实际,并根据实际情况,制定灵活的方法措施,合理加宽道路和绿化带;对县供电公司,县移动公司、县联通公司、县电信公司在乡镇的弱电线路要统筹规划,进行统一设计,整合资源,规范化铺设管理,进一步净化、美化、优化乡镇政府所在地的环境,达到“一眼净”。 

李锡勇强调,乡镇政府所在地环境整治工作解决了当前发展中的短板问题,要让群众真正享受到环境整治带来的实惠,不断提升群众满意度和幸福指数,让老百姓切实享受到高质量的生活品质,共享发展劳动成果。


    • 发布日期:2018-09-11       来源:太康县人民政府办公室       编辑:仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img