喜迎省运会 全市粮食系统开展环境卫生整治活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:33

为迎接省十三届运动会在周开幕,9月3日至11日,市粮食局号召周口东郊国家粮食储备库、周口1440河南省粮食储备库、周口军粮供应站等局直单位以“美化库区,有你有我”为主题开展环境卫生集中整治活动。

 局机关及各单位领导带领党员和干部职工冒着炎热,发挥不怕脏、不怕累的优良作风,齐心协力做爱库护库的“践行者”。大家对绿化带、草坪进行了认真修剪,清理了小道上的塑料袋、果皮及各种废弃物,对库区道路和卫生区进行了彻底打扫,并对办公区域按照卫生检查管理办法开展了评比。

通过此次活动,不仅让全体干部职工增进了美化环境的参与意识,更使每名干部职工体会到参与库区环境卫生整治的责任意识,进一步激发了全体干部职工以库为家、爱护环境的积极理念,唤醒了引领文明环保的行动自觉。

 


    • 发布日期:2018-09-12       来源:市粮食局       编辑:市粮食局办公室

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img