市畜牧局传达贯彻全市干部作风大整顿第十次通报大会精神

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:95

8月23日上午,市畜牧局召开专题会议,认真传达贯彻全市干部作风大整顿第十次查处通报大会会议精神。局班子成员,局属各单位副科级以上干部和机关全体参加了会议,局党组书记、局长张华主持会议并讲话。

会上,与会全体观看了市干部作风大整顿领导小组办公室制作的专题片《持续改进作风,绘就添彩画卷》,宣读了全市干部作风大整顿第十次查处督查通报,原本学习了刘继标书记在大会上的讲话。

会议强调,市畜牧局全体干部职工要认真学习领会全市干部作风大整顿第十次查处通报大会会议精神,把思想和行动统一到会议精神和刘继标书记的讲话精神上来,进一步增强作风建设的自觉性,紧盯全年目标任务,全力以赴抢进度、抓质量、保工期,确保圆满完成各项目标任务。


    • 发布日期:2018-08-23       来源:市畜牧局       编辑:市畜牧局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img