马卫东陪同省电力公司纪委书记张立军一行到固墙镇调研扶贫帮扶工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:73

电力QQ截图20180810085953.jpg

8月8日上午,县委书记马卫东陪同河南省电力公司纪委书记张立军一行到固墙镇翟楼村调研公司扶贫帮扶工作。

在翟楼村室召开的座谈会上,马卫东书记对市公司扶贫工作给予了高度评价,充分肯定了驻村干部在抓党建促脱贫、产业发展、基础设施、文化建设等方面做出的突出贡献,对省、市公司对翟楼村扶贫工作倾心付出、大力支持表示衷心感谢。

张立军指出,扶贫工作成绩的取得离不开商水县委、县政府的正确领导和大力支持,离不开翟楼村“两委”干部和广大党员群众的通力协作,向商水县委、县政府对市公司驻村第一书记的关心帮助表示感谢,省电力公司今后将会继续真抓实干,努力实现贫困村脱贫摘帽。

对于今后的扶贫工作,张立军要求:一要突出党建引领作用,坚持扶贫先扶志,帮助贫困户树立脱贫信心,以高质量党建推动高质量脱贫;二要突出重点、实干实效,确保完成年度脱贫目标;三要坚持超前谋划,循序渐进,为翟楼村脱贫致富制定长期规划;四要实现阳光扶贫,规范扶贫资金使用,打造干事、干净的扶贫队伍。张立军希望驻村第一书记要忠诚干净担当,用心用力履行好职责,为脱贫攻坚再立新功。

省电力公司纪委副书记胡占廷,国网周口供电公司总经理郭雷,县委副书记、政法委书记闫东梅,县政府副县长韩秀娟等出席汇报会。

会前,张立军一行还实地查看了翟楼村新建的村卫生室、村民文化活动室、小学校园等处,详细了解了村内医疗卫生情况、村民文化学习情况和校园设施配置,要求扶贫工作要落到实处,切实为村民生产生活提供帮助和支持。 


    • 发布日期:2018-08-10       来源:商水县人民政府       编辑:商水县人民政府

    上一篇:没有了 || 下一篇:商水县召开脱贫攻坚工作第十九次推进会

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img