商水县召开脱贫攻坚工作第十九次推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:86

脱贫攻坚QQ截图20180810085902.jpg

8月9日,商水县召开脱贫攻坚工作第十九次推进会,会议的主要任务是对当前脱贫攻坚各项重点工作进行再布置、再强调。县人大常委会主任李德来,县委常委李远富、詹凯、胡国胜、李海涛、刘和辉、黄宇飞等出席会议。

马卫东书记在讲话中说,今年以来,在全县各级各部门的高度重视和共同努力下,商水县脱贫攻坚工作持续推进、不断提升,取得了一定的成效。但是,当前工作中存在的问题还很多,一些工作离上级的要求还存在一定差距,全县各级各部门要进一步强化思想认识,切实把脱贫攻坚作为当前最大的政治任务、最大的民生工程、最大的责任担当,把打赢脱贫攻坚战作为是否真正向核心看齐、向党中央看齐,是否真正牢固树立“四个意识”的重要标尺。全县各乡镇、各单位要牢固树立“一盘棋”思想,做到所有工作都要向脱贫攻坚聚焦,各种资源都要向脱贫攻坚聚集,各方力量都要向脱贫攻坚聚合,形成脱贫攻坚的强大合力,大力度、硬举措、严要求,全面打好打赢脱贫攻坚战。一要开展核查。二要明确责任。三要严肃督查问责。马卫东书记最后强调,当前全县各项工作任务仍很繁重,希望大家认真贯彻‘以脱贫攻坚工作统揽全县经济社会发展全局’的要求,统筹做好各项工作,全面解决好全县脱贫攻坚工作中存在的问题,真正把脱贫攻坚工作做深入、做扎实,确保全县脱贫攻坚工作水平持续提升,确保全县顺利脱贫摘帽。

会议由县委常委、县政府常务副县长胡国胜主持。

会上,县委常委、县纪委书记、县监察委主任詹凯宣读了《关于对省上半年脱贫攻坚重点工作核查问题突出单位的通报》;县政府副县长何海中安排部署了当前脱贫攻坚工作。

县委各部委常务副职,县直各单位一把手,各乡镇(场、办)党政正职、分管副职、扶贫办主任,各驻村工作总队队长参加了会议。



    • 发布日期:2018-08-10       来源:商水县人民政府       编辑:商水县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img