商水县召开综合治税工作会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:32

综合治税QQ截图20180810085816.jpg

8月7日上午,商水县召开综合治税工作会议,动员全县上下统一思想,提高认识,扎实工作,努力在全县建立起以财政、税务为主体,委托代征、代收和协税护税相互补充、相互促进的财税工作新格局,为促进全县经济社会又好又快发展提供坚实的财力保障。

县委常委、县纪委书记、县监委主任詹凯,县委常委、县政府常务副县长胡国胜,县委常委、县委办公室主任黄宇飞,县人大常委会副主任杨新权,县政协副主席刘万华等出席会议,县委书记马卫东出席会议并作重要讲话。

马卫东书记在讲话中说,综合治税是省委、省政府作出的一项重要决策,是市委、市政府今年部署的一项重点工作。做好这项工作,既是市委、市政府提出的一项政治要求,也是对执政能力的一次重要检验。对财税工作来说,组织收入是主体、是核心、是重中之重。今年是全县的脱贫摘帽之年,要实现这个目标任务,需要充足的财力提供支撑。开展综合治税、完成既定的收入任务,不单单是经济发展问题,也是一个严肃的政治问题,是保证县委县政府决策落实、增进人民福祉的必然选择。综合治税工作事关商水县经济社会发展大局、事关全县改革发展成果、事关打好打赢三大攻坚战,希望大家发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神担当尽责,争取把这项工作做好、做扎实、做出成效、做出特色。

会议由县委常委、办公室主任黄宇飞主持。县委常委、常务副县长胡国胜代表县委、县政府就综合治税工作进行了安排和部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任詹凯宣读了《关于综合治税工作问责的实施细则(试行)》的通知。

县委各部委常务副职,县直各单位一把手,各乡镇(场、办)党政正职、分管副职、财政所长,三个办事处村(居)主任,各税务分局长,县综合治税领导小组办公室全体人员参加了会议。



    • 发布日期:2018-08-10       来源:商水县人民政府       编辑:商水县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img