牛越丽到“五城联创”分包路段现场督导

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:140

8月9日下午,市政协主席牛越丽带领开发区、川汇区以及有关职能部门负责人到分包的莲花路现场督导“五城联创”工作。

暑气熏蒸,蝉鸣阵阵。牛越丽一行先后来到莲花路与工农路交叉口、莲花路东段万达·熙龙湾小区门口、莲花路与富民路交叉口等地,仔细察看“五城联创”工作推进情况。

牛越丽指出,“五城联创”工作开展以来,莲花路整体形象发生了很大变化,市容市貌有了很大程度的提升,出店经营现象明显减少,垃圾大片堆放的现象已经杜绝,新增的绿色背景墙起到了很好的绿化、美化作用。成绩的取得得益于各个区和有关职能部门的共同努力。

牛越丽指出,在莲花路“创城”工作中,还有很多细节需要进一步提升。部分路段绿化带内还有垃圾需要进一步清理,仍然有在个别电线杆乱贴小广告的现象,道路两侧的车辆停放还需要进一步规范,道路两侧门店“门前三包”还需要进一步加强和完善。各相关部门要积极行动,进一步增强推进城市文明的行动自觉,为中心城区“五城联创”工作作出积极贡献。(记者 王泉林) 


    • 发布日期:2018-08-10       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img