漯河市公积金中心来我中心考察交流

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:23

8月9日上午,漯河市公积金中心一行12人到我市公积金中心考察交流。中心主任陈英杰主持座谈会并陪同考察。

座谈会上,陈英杰主任对漯河中心考察组的到来表示热烈欢迎,简单介绍了我中心的基本情况,重点介绍了我市以顺利通过部省"双贯标"联合检查验收为契机,通过积极推进综合服务平台建设,打造“线下+线上”“智慧”公积金实现的“五大转变”及呈现的“五大亮点”。我单位工作人员通过PPT详细讲解了我市公积金“双贯标”及综合服务平台建设情况,双方围绕信息化建设进行了交流。

座谈会结束后,考察组分别到相关科室和综合服务大厅进行了实地考察,详细了解了我中心信息化建设、窗口管理服务和便民服务举措等情况。

考察组高度赞扬了我中心取得的成就。双方表示要继续加强交流,互学互鉴,共同提高。



    • 发布日期:2018-08-09       来源:市住房公积金管理中心       编辑:市住房公积金管理中心

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img