周口市规划局召开房地产开发企业座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:83

8月7日下午,周口市规划局召开房地产开发企业座谈会,邀请建业、万达、圣桦、昌建、佳利伟业等房地产开发企业参会,深入征求企业对《周口市建筑面积计算规则(征求意见稿)》的意见,认真听取开发企业对进一步改进规划服务的建议,全力促进规划服务提质增效。

会议对《周口市建筑面积计算规则(征求意见稿)》进行了热烈讨论。与会企业代表畅所欲言,坦诚交流,纷纷建言献策。市规划局负责人表示,要认真梳理、吸纳开发企业的意见和建议,抓紧修改完善,进一步提高《规则》的科学性、可行性,提高规划的规范性和可操作性。

随后,市规划局负责人向企业代表通报了近年来中心城区开发建设的总体形势和规划部门不断优化完善规划服务的具体举措。企业代表对规划部门靠前服务的作法、热情服务的态度和专业高效的效率给予充分肯定,对加快联审联批改革、完善网上审批机制等提出了中肯的意见和建议。

市规划局负责人表示,真诚欢迎开发企业继续关心规划、监督规划。针对开发企业在规划服务过程中出现的困难和问题,规划部门将坚持服务为先理念,尽心尽力,尽职尽责,第一时间研究解决,切实为项目开发、百城提质和改善民生提供优质服务。


    • 发布日期:2018-08-09       来源:市规划局办公室       编辑:市规划局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img