周口市召开四经普单位清查工作部署会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:19

为全面贯彻省四经普办公室洛阳会议精神,全面部署全市四经普下阶段工作,8月8日上午,周口市第四次经济普查办公室召开县(市、区)四经普办公室主任会议,各县、市、区第四次经济普查办公室主任、综合协调组、业务指导组、数据处理组组长及市普查办组长、副组长共76人参加了会议,市四经普办公室常务副主任李瑞雪与会并作重要讲话。

李瑞雪在讲话中指出:单位清查工作意义重大,是确保普查对象不重不漏的重要基础环节,是规范和完善基本单位名录库的重大机遇,单位清查结果和今后五年重要宏观经济数据及经济结构紧密相关。

李瑞雪在讲话中再次强调了单位清查工作任务的艰巨性:一是范围广;二是难度大;三是时间紧;四是任务重;五是组织工作量大。

李瑞雪要求大家:一要坚强组织领导;二要精心组织培训;三要做好“地毯式”单位清查;四要依法统计;五要落实单位清查经费保障;六要重视单位清查工作宣传;七要强化检查督导。

会上市普查办各工作组组长通报了前期准备工作情况,总结了经验,找出了不足,部署了下阶段的“四落实”、“三员选聘”、单位清查、电子地图绘制、小区图划分,业务培训、数据处理先搭建等具体工作。

会议期间各县(市、区)普查办主任还就县、乡机构组建、经费落实和下阶段工作计划进行了汇报。



    • 发布日期:2018-08-09       来源:市统计局       编辑:市统计局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img