市“五城联创”指挥部办公室督导组
督导中心城区电线网线专项整治工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:243

电线网线乱挂乱拉影响市容,是“创城”重点难点问题之一。7月26日至27日,市“五城联创”指挥部办公室督导组率领供电公司、移动公司、联通公司、电信公司等相关部门负责人,督导中心城区电线网线整治情况,研讨下一步整治方案。

督导组一行沿七一路、周口大道、交通大道、黄河路、汉阳路等中心城区主干道,先后对各部门近段时间的电线网线整治工作开展情况进行认真查看。经督导发现,中心城区主街、小巷安装的电话线、宽带线、有线电视线经过近段时间整治有了很大的改观。

督导组要求,“凌乱”的电线网线影响市容市貌、城市形象,必须整改。各相关单位要进一步提高供电、通信等线路的安全运营水平,加强协作,科学制订方案,利用各自优势实施好整治工作,为净化城市空间,创造整洁美观的市容环境积极作为。要把电线网线乱挂乱拉专项整治行动摆上重要位置,全力配合支持;要分片分区,统一协调,同步整治;要严格时限要求,确保时间进度;各责任单位要想方设法,克服一切困难,把主要人员和精力投入到整治工作上来,坚决打赢电线网线整治攻坚战。(记者 李一)


    • 发布日期:2018-07-31       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img