我市收听收看全国安全生产电视电话会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:202

7月27日上午,全国安全生产电视电话会议召开。会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于加强安全生产工作的一系列指示批示精神,认真落实党中央、国务院的决策部署,总结2018年上半年安全生产工作,深入分析当前安全生产面临的严峻形势,对下一 步工作再动员、再部署。市长丁福浩、副市长路云在我市分会场收听收看。

会议强调,安全生产事关人民安危、事关发展大局。各级各部门各单位要提高政治站位,切实把思想行动统一到习近平总书记关于安全生产的重要指示精神上来,强化政治责任担当,坚守安全发展红线,健全安全责任体系,坚持源头风险防控,提升应对处置能力,继续深化改革,不辜负党中央、国务院的重托。

会议要求,要清醒认识形势和挑战,切实增强安全生产的责任感和紧迫性,进一步强化责任、狠抓落实,毫不松懈地抓好下半年安全生产工作。各地各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,牢固树立安全发展理念,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,把安全防范的各项责任措施想在前面、做在前面,有效防范遏制重特大事故发生,推动安全生产形势持续好转,全力维护人民群众生命财产安全。(记者 李凤霞)

    • 发布日期:2018-07-30       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img