市气象局迅速传达贯彻全市脱贫攻坚第十二次推进会议精神

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:39

7月11日下午,周口市气象局召开专题会议,传达贯彻全市脱贫攻坚第十二次推进会议精神。市局领导班子、副科级以上干部、中级职称以上人员及相关责任人参加了会议。

会议重点传达了市主要领导讲话精神,强调要提升政治站位,把各项任务落到实处;要善于从政治上观察和处理问题,从讲政治的高度重视脱贫攻坚工作;要牢固树立“四个意识”,切实把脱贫攻坚当成重大政治任务;要强化政治担当,履行政治责任,高质量完成脱贫攻坚各项工作任务。

会议认真分析了当前该局在脱贫攻坚工作中出现的问题和困难,并就下一步工作进行了部署。一要进一步抓好问题整改,针对前阶段市督导组督导反馈的问题,逐项明确整改责任、整改要求、整改时限,认认真真抓好整改落实。二要进一步转变工作作风,要以攻坚的作风、办法和力量,全力抓好脱贫攻坚工作;要坚持实事求是,严禁搞形式主义;要严格奖惩,坚决严格追责问责。三要进一步凝心聚力,要倾全局之力支持脱贫攻坚工作,全体帮扶责任人要扑下身子,走村入户进行拉网式排查,认真了解贫苦户情况精准开展帮扶工作。

会议还对该局前一阶段脱贫攻坚工作开展情况进行了通报。



    • 发布日期:2018-07-12       来源:市气象局       编辑:于谦

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img