解冰山到太昊路督导“五城联创”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:114

7月10日下午,市人大常委会副主任、党组副书记解冰山带领市经济开发区和各分包责任单位负责人,到分包路段太昊路检查督导“五城联创”工作。

解冰山针对市“五城联创”指挥部督查通报中指出的市公安局交通管理支队车管所门前人行道路面破损严重、周口天然气公司东北角机动车乱停乱放、元坤国际酒店东侧300米范围内多处私设摊点、太昊路与中州大道交叉口西北角路边广告牌破损及天能电池电动车店、香榭丽舍小区门口附近、朝阳路口北侧、周口天然气公司东北角存在出店占道经营等现象,进行了重点督导检查。每到一处,解冰山都查找问题存在原因,探索解决问题途径,并提出具体整改措施。

解冰山要求,各有关单位和部门,要按照督查通报中列出的问题清单,照单全收,明确责任分工,限期整改到位。要推动“五城联创”工作常态化,建立长效管理机制,确保思想不松懈、行动不放松,不断提升太昊路环境质量。(记者 刘昂) 


    • 发布日期:2018-07-12       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img