程新华到分包路段提出具体整改意见

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:116

7月11日下午,市人大常委会副主任程新华在东新区和各分包责任单位负责人的陪同下,到分包路段府苑路督导检查“五城联创”工作。

程新华一行从府苑路与庆丰路交叉口,沿府苑路由南向北步行,沿途查看道路两侧市容环境,仔细查找目前存在的问题。

程新华对有关部门和单位近期为中心城区“五城联创”工作作出的积极贡献表示肯定,对府苑路整体环境质量表示满意。同时,针对部分路段车辆停放无序、个别小区门前存在流动摊点、个别门店夜晚占道经营等问题,程新华现场办公,与各分包责任单位负责人认真研究,并提出具体整改意见。

程新华要求,对于目前府苑路存在的问题,各单位、各部门要按照市“五城联创”指挥部的总体要求,明确分工,责任到人,迅速展开行动,限期整改到位。同时,要进一步提升工作成效,巩固创建成果,建立长效机制,防止反弹,确保“五城联创”工作取得更大实效,使府苑路整体环境质量再上新台阶。(记者 刘昂) 


    • 发布日期:2018-07-12       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img