政协周口市委员会第四届委员培训班结业

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:84

7月11日下午,为期2天的政协周口市委员会第四届委员培训班顺利结业。市政协副主席张文平出席结业式。市政协秘书长张辉主持结业式。

培训期间,就如何做一名合格政协委员,市政协邀请专家对习近平新时代中国特色社会主义思想作专题辅导,对政协提案工作、民族宗教工作和政协信息化建设进行专题讲授。政协委员们一致认为,此次培训对他们做好政协委员有非常大的帮助,夯实了当好政协委员的思想基础和能力基础。今后,要把学到的知识结合本职工作用活用好,为决胜全面小康、加快实现周口跨越发展,发挥政协委员主体作用,贡献智慧和力量。

张文平要求全市广大政协委员以此次培训为契机,进一步坚定政治方向,自觉维护中国共产党的领导;要增强学习意识,不断提高自身素质;要主动履职尽责,带头践行“协商议政助发展”履职实践活动,围绕脱贫攻坚、“五城联创”、县域经济发展等中心工作,发挥政协委员人才荟萃、智力密集、渠道畅通、联系广泛的优势,积极投身各项中心工作主战场,综合运用调研、视察、提案、协商、反映社情民意、结对帮扶等履职形式,进行协商议政、建言献策,全力助推周口发展;要自觉修身立德,带头遵纪守法,始终保持政协委员良好的社会形象。(记者 张艳丽) 


    • 发布日期:2018-07-12       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img