市公路局召开贯彻落实以案促改制度化常态化推进会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:161

7月10日下午,市公路局召开贯彻落实以案促改制度化常态化推进会议,局长张浩主持会议并讲话。局领导孙德栋、王健、李文英、许益民、孙广建、刘万共出席会议。

局长张浩在讲话中重点强调了市委书记刘继标在全市以案促改制度化常态化推进会议上的讲话精神,并结合公路部门实际就贯彻落实全市以案促改制度化常态化工作作出安排部署。他指出,一要认真学习,深刻领会。局属各单位总支、支部要认真传达和学习这次会议精神,特别是市委书记刘继标的讲话精神要学深学透,深刻领会实质,把思想统一到市委的决策部署上来。要深入宣传动员,使我局全体党员干部明确以案促改工作的意义、任务和要求,切实增强自觉性和主动性。要结合本单位本部门实际,制定明确、具体、操作性强的实施办法,切实把以案促改工作落到实处。二要精心组织,确保实效。局属各单位总支、支部要把以案促改工作作为当前的一项政治任务,摆在重要位置,专门研究部署,切实保证人员、措施、效果都到位。要结合实际,丰富载体,切实做到学习到位、查摆到位、整改到位、落实到位。广大党员干部要经常用反面典型案例警示自己,增强改造主观世界的自觉性,及时防止和纠正一些苗头性、倾向性问题,构筑起牢固的思想道德防线。要统筹兼顾,在扎实开展以案促改的同时,不放松中心任务各项具体工作,做到以案促改和完成中心任务两不误、两促进。三要加强督导,夯实责任。局属各总支、支部和纪检委员要加强督查,坚持“四个不放过”,即原因分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过。对敷衍应付、推卸责任、整改措施不明确、制度执行不力的要进行责任追究,确保活动不走过场、不出偏差、取得实效。

党委书记孙德栋传达了中共河南省纪委印发《关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》的通知。

党委委员、纪委书记李文英传达了全市以案促改制度化常态化推进会议精神,宣读了市纪委典型案例通报第1期《贪腐失自律  违法葬前程》---西华县政协原副主席、财政局原党组书记、局长金保善案例剖析。

局属各单位班子成员、中州路桥总公司所属各分公司经理、局机关全体同志参加会议。



    • 发布日期:2018-07-11       来源:市公路局       编辑:市公路局

    上一篇:市公路局召开党委中心组学习扩大会议 || 下一篇:没有了

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img