省旅游局副局长周耀霞到淮阳检查旅游安全工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:61

7月9日上午,在参加2018中国·淮阳龙湖赏荷旅游月活动开幕式后,省旅游局副局长周耀霞到淮阳龙湖国家湿地公园检查指导旅游安全工作。

在龙湖风景旅游度假区,周耀霞认真查看了龙湖码头和羲皇游船公司游船的安全应急方案,检查了游船安全设施,对工作人员应急知识和安全生产技能进行了测试。

周耀霞在检查中指出,周口市旅游系统要认真贯彻国家文化旅游部和省旅游局安全工作安排,提高思想认识,落实安全生产责任,全面开展旅游交通、人员密集聚集场所、水上旅游安全等重点领域安全隐患排查,采取有效措施,加强安全生产宣传和培训,加强检查,严格执法,完善应急预案,落实安全责任。

周口市文化广电旅游局局长凌全贞、副局长高金玉,中共淮阳县委书记马明超、淮阳县人民政府县长王毅、淮阳县委常委、宣传部长谢留定、淮阳县文改委主任李俊志陪同检查。



    • 发布日期:2018-07-11       来源:办公室       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img