周口市规划局认真传达学习全市以案促改制度化常态化推进会议精神

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:67

7月10日上午,周口市规划局召开局领导班子成员、机关和分局全体工作人员、二级机构领导班子成员会议,认真传达学习全市以案促改制度化常态化推进会议精神,就本局贯彻落实工作作出具体安排。

该局纪检监察负责同志首先通报了全市以案促改制度化常态化推进会议情况,领学了河南省纪委《关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》,进行了典型案例通报,并作出了下一步工作安排部署。

该局主要负责人就严格贯彻落实执行会议精神提出四点明确要求,一是要把以案促改同“四化三查”重点结合起来,切勿滥用职权,违规审批。二是切实廉洁自律,坚决杜绝吃拿卡要报等不廉洁行为。三是加强经常性的作风建设修养,慎用手中权力,真正做到权为民所用。四是通过以案促改,举一反三,清白做人,老实做事,自觉树立和维护规划部门良好行形象。



    • 发布日期:2018-07-10       来源:市规划局       编辑:市规划局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img