周口“满城文化”有奖征文启事

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:251

周口是中华文明的肇始之地,历史悠久,文化厚重。市委市政府提出“满城文化半城水,内联外通达江海”的城市发展战略,把中心城区打造成中原港城。为落实这一战略构想,进一步整合文化资源,打造主题文化,挖掘地域文化,启动周口“满城文化”有奖征文活动。

赴各县市采风人员,需要协调相关单位的,由本人提出申请,市文广旅局负责协调对接。

一、 征文启止时间:2018年7月5日——2018年12月30日

二、 征文内容要求:本次征文面向社会各界,凡与周口历史、地域文化相关的,以宣传周口历史,推介周口文化,弘扬周口精神,讲述周口故事,打造“满城文化”,增彩周口形象为主,不限题材,不限作者,不限文体。

三、 征文投稿事项:投稿时标注“周口‘满城文化’征文”字样,发至专门邮箱:zkmcwhzw@163.com, 截止时间2018年12月30日24时。

四、 征文中的优秀作品将会评选出一二三等奖,并连续在《周口日报》沙颍副刊、《周口文化旅游》杂志、《大河文学》杂志等报刊相继推出。截稿后特邀专家对征文进行评审,届时公布。

 

                                                周口市委宣传部

                                             周口市文化广电旅游局

                                                  周口日报社


    • 发布日期:2018-07-09       来源:周口市委宣传部       编辑:李倩

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img