方婷到淮阳县看望慰问穆斯林群众

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:263

6月13日,市委常委、统战部长方婷深入淮阳县城关回族镇城内清真寺、新站镇新站清真寺看望慰问穆斯林群众,并送上慰问金。

在淮阳县城关回族镇城内清真寺,方婷详细了解了清真寺历史和民主管理情况。在新站镇新站清真寺,方婷与管委会负责人就食品安全、场所安全等问题进行深入交流。她代表市委、市人大、市政府、市政协感谢穆斯林同胞多年来为地方经济发展、社会稳定所作的贡献。

方婷要求,各级党委、政府要高度重视民族工作,不断加大对民族聚居地区的投入,不断完善基础设施,让少数民族群众分享更多的改革成果。要持续开展民族团结进步创建活动,加大党的民族宗教政策宣传教育,拓宽活动载体、丰富活动内容、提高活动成效。要围绕加快民族聚居地区脱贫致富步伐,培育和壮大支柱产业,在增强民族聚居地区发展内生动力和发展后劲上大做文章。

穆斯林群众代表纷纷表示,感谢党委、政府对少数民族群众的关心、关怀、关爱。在今后的工作、生活中﹐将继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,争当维护民族团结、社会和谐的模范,为淮阳的经济发展、社会和谐作出更大的贡献!(记者 侯俊豫 通讯员 耿保卫) 


    • 发布日期:2018-06-14       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img