市政协开展物流业发展专题调研

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:98

6月11日下午,市政协副主席李海燕带领市政协民族宗教港澳台侨委员会调研组,赴周口港区、川汇区和商水县就我市大物流产业发展情况进行专题调研。

调研组一行先后到周口港区、川汇区华耀城物流产业园、周口众恒新能源汽车物流园和商水港,通过实地察看、听取汇报等方式,对我市大物流产业的发展现状、政策扶持等情况进行详细了解。

李海燕对周口港区、川汇区和商水县在大物流产业发展方面所取得的成绩给予充分肯定。委员们各抒己见,建言献策,畅谈对大物流产业发展的看法。李海燕强调,物流产业是现代经济体系的重要组成部分,对拉动消费、增加就业、改善民生具有积极作用。她希望各地树立现代发展理念,抓住机遇,进一步加大政策和资金扶持力度,助推物流业做大做强,加快基础设施建设,构建物流信息资源共享机制和平台。建立综合服务体系,进一步提升园区综合性服务功能。调研组要认真总结梳理调研中发现的问题和大家的意见建议,形成调研报告报送市委、市政府,为推动周口大物流产业发展提供决策参考。(记者 王艳 通讯员 张善伟) 


    • 发布日期:2018-06-14       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img