周口公积金上门服务暖心田

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:30

近年来,周口公积金围绕“最多跑一次”,不断创新服务方法,延伸服务内涵,变被动服务为主动服务,用“自己跑”代替“群众跑”,真正方便缴存人员办理业务。针对行动不便的老人、病人和孕产妇等特殊群体,采取预约、延时和上门服务等方式,开通绿色通道,极大地方便了公积金缴存人员,得到了广大办事群众的好评。

近日,周口纺织路小学的司老师申请的公积金住房贷款进入面签环节,但因其丈夫突发疾病在医院接受治疗而无法亲自来到现场。得知这一情况后,周口公积金综合服务大厅工作人员冒着酷暑前往医院“现场办公”,帮助其顺利完成贷款面签事项。司老师及其家人被我中心工作人员的真诚、主动服务所感动,连声夸赞周口公积金服务好。

为进一步提高信息化服务能力,提升群众服务体验,今年以来,周口公积金以让信息多跑路、群众少跑腿为目标,大力推进信息化建设,认真贯彻落实“放管服”改革,推出了“线上+线下”多项便民服务举措,助力缴存人员实现业务办理“最多跑一次”、“线上办结零跑腿”。



    • 发布日期:2018-06-13       来源:市住房公积金管理中心       编辑:市住房公积金管理中心

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img