市统计局组建四经普办公室内设机构明确工作职责

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:54

6月11日,局长雷云主持召开市局相关人员会议,专题研究组建周口市第四次全国经济普查领导小组办公室内设机构及工作人员,明确内设机构职责。

市统计局副调研员李瑞雪介绍了省局四经普内设机构情况,通报了全市四经普前期开展工作情况,并就市级四经普内设机构和工作职责进行了详细说明。市统计局各科室负责人分别就机构设置和工作职责等统计和普查方面的有关事项提出意见和建议。

局长雷云在听取大家的讨论后,提出三个方面的要求,一是四经普工作将是全局今明两年统计工作的重点,树立一盘棋思想,举全局之力,协调配合,步调一致,共同把这项工作搞好;二是内设机构和职责已经明确,要进一步细化和分工,各组、各专业要善于在工作中发现问题,及时反馈,完善相关工作;三是文件下发后,各个业务组要广泛调研,尽早谋划,不等不靠,提前介入,提出工作思路和工作办法,确保全市四经普各项工作顺利推进。

市统计局相关科室负责人和普查办全体人员参加了会议。


    • 发布日期:2018-06-13       来源:市统计局       编辑:市统计局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img