周口市2017年投入产出调查第一期数据审核会议顺利召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:23

周口市2017年全国投入产出调查第一期数据审核会议召开。全市各县(市、区)统计局投入产出调查办公室业务骨干及市局投入产出调查办公室有关人员参加了会议。

会议首先对周口市2017年分行业部门投入产出调查表审核要点进行详细讲解,并征求了各参会代表的意见。其次,各地参会代表交流汇报了本地2017年投入产出调查工作的开展情况及填报进度,以及在填表、审核中的亮点和难点。

最后,市局投入产出调查办公室结合各地工作实际,讲解强调了投入产出调查企业端、统计端填报过程中常见的问题。

此次投入产出调查数据审核会议是在2017年全国投入产出调查开网上报关键时点召开的一次重要会议,主题鲜明、内容丰富、务实高效,与会代表通过学习交流,进一步统一了思想、明确了方向,会议取得了良好的预期效果。



    • 发布日期:2018-06-13       来源:市统计局       编辑:市统计局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img