市政协召开理论学习中心组集体学习会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:174

6月12日,市政协召开理论学习中心组集体学习会议,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想开展集中学习研讨。市政协主席牛越丽,副主席杨珺、张文平、程维明、闫淑娟、赵万俊、李海燕及秘书长张辉出席会议。

牛越丽指出,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是人民政协首要的政治任务。全国政协、省政协先后就围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研究活动作出安排部署。我们要紧密联系实际,认真学习,深刻领会,把学习研讨与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与落实市委、市政府重要决策部署结合起来,与推动市政协各项履职实践活动结合起来,在市委的领导下认真履职、担当尽责,发挥好人民政协作用。全市各级政协组织和广大政协委员要按照省政协要求,认真组织落实好学习研讨工作。市政协党组要发挥“排头兵”作用,先学一步,学深一层,努力在学用结合、知行合一上作表率。各县市区政协、市政协各专委会要结合实际,开展多种形式的学习研讨工作,切实增强学习研讨实效。要始终坚持党对人民政协的领导,把坚持中国共产党的领导作为必须恪守的根本政治原则,切实履行好政协各项职能。要自觉聚焦全市中心工作,忠诚履职尽责。(记者 王泉林) 


    • 发布日期:2018-06-13       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img