市政协召开“协商议政助发展”履职实践活动动员会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:91

6月12日,市政协召开“协商议政助发展”履职实践活动动员会。市政协主席牛越丽,副主席杨珺、张文平、程维明、闫淑娟、赵万俊、李海燕及秘书长张辉出席动员会。

牛越丽指出,要提高认识,进一步增强开展好“协商议政助发展”履职实践活动的使命担当。在全市政协系统和广大委员中开展“协商议政助发展”履职实践活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是认真落实市委对政协工作要求的具体行动。开展“协商议政助发展”履职实践活动,是服务大局助推发展的现实需要,是发挥委员主体作用的重要抓手,是政协联系服务群众的有效途径,是提升政协工作水平的有益探索。要围绕市委中心工作,进一步把牢助推发展的主攻方向,在助力脱贫攻坚上下功夫,在助力“五城联创”上下功夫,在助力“六村共建”上下功夫,在助力污染防治攻坚上下功夫。周口的发展离不开大家的共同努力,政协委员要参与其中,尽职尽责,发挥作用。要加强服务保障,进一步推动履职活动扎实开展;加强宣传报道,营造履职尽责的舆论氛围;加强服务保障,创造开展活动的良好条件;加强督促考核,推动整体活动有序开展。(记者 王泉林) 


    • 发布日期:2018-06-13       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img