我市召开高新技术企业发展座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:191

6月11日下午,我市召开高新技术企业发展座谈会,副市长张广东出席会议。

会上,市科技局通报了全市高新技术企业发展现状。各县市区科技局汇报了高新技术企业培育工作的推进情况,分析了工作中存在的问题并明确了下半年工作的思路和对策。企业代表畅谈了在高新技术企业申报过程中总结出来的经验和遇到的一些困难。市财政局、市国税局、市地税局分管负责同志就高新技术企业发展中存在的问题提出建议。

张广东要求,各级各相关部门要充分认识到高新技术企业培育和认定的重要性,把握重点,突破难点,充分发动企业申报,同时要把认定和培育相结合、当前和长远相结合,利用高新技术企业培育认定工作契机推进企业创新能力建设;要突出加大高新技术培育投入力度、大力实施技术创新项目、加强企业科技创新、加大知识产权申报工作力度等工作重点,抓好高新技术企业培育及申报工作;要树立主动服务意识,帮助指导企业做好申报推荐工作。 (记者 宋馨) 


    • 发布日期:2018-06-13       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img