我市召开公立医院推行药品采购“两票制”工作座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:146

6月12日上午,我市召开公立医院推行药品采购“两票制”工作座谈会,主要任务是了解药品采购“两票制”工作实施进展和推行过程中存在的问题,确保我市公立医院推行药品采购“两票制”工作全面顺利实施。副市长张广东出席会议。

会上,市卫计委解读了“两票制”相关政策并通报全市公立医院推行药品采购“两票制”工作落实情况,市食药监局汇报了药监系统“两票制”工作进展情况,各县市区卫计委相关负责同志汇报了各自公立医院推行药品采购“两票制”工作落实情况,药品生产、配送企业及医疗机构代表进行了发言。

张广东要求,各级各部门一定要提高政治站位,将公立医疗机构落实“两票制”作为一项重要的政治任务,纳入医改总体部署,结合实际制订工作方案,精心组织实施,确保政策不折不扣在我市落地生效;要加强组织领导,完善工作机制,形成合力攻坚的良好氛围;要强化督查,确保“两票制”在我市顺利落地生效。(记者 宋馨) 


    • 发布日期:2018-06-13       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img