我市组织收听收看全省文物安全工作推进电视电话会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:92

6月12日上午,我市组织收听收看全省文物安全工作推进电视电话会议。

会议的主要内容是学习贯彻中央领导关于文物安全工作指示批示精神,深入分析全省文物安全面临的形势,对全省文物安全工作作出部署。会上,省文物局通报了全省文物安全状况,省公安厅介绍了全省打击文物犯罪工作情况,省工商局介绍了整顿文物流通领域专项行动工作情况。

会议要求,各地要贯彻落实好关于殷墟文物的安全问题,做好文物安全工作。会议对推进文物安全工作,打击文物犯罪作了全面的安排部署。

会议指出,各地要结合本地实际,将会议要求落到实处。文物、文化、公安等相关部门,要认真做好打击文物犯罪、打击文物法人犯罪和文物市场整治、文物安全排查等专项工作。各地各有关部门,要增强责任意识,确保中央和省委、省政府的各项要求落到实处,推进我省文物安全工作再上一个新台阶。(记者 朱东一) 


    • 发布日期:2018-06-13       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img