周口市规划局赴距帮扶村开展三夏帮扶活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:22

初夏时节,吉鸿昌故里的周口市扶沟县吕潭乡葛岗行政村花香四溢,绿树成荫。村子里健身器材、水泥街道一应俱全。6月8日上午,周口市规划局党组书记、局长黄松涛带领局帮扶责任人和建业周口区域总公司有关工作人员赶赴该村,再为脱贫攻坚助力加油。

酷暑季节已经到来,如何让村民生活过得更好?今天上午,局帮扶队伍为全村村民送去了花露水、水盆以及垃圾桶等生活用品。村民宋老汉拉着该局局长黄松涛的手感激地说:“谢谢恁啦,想得这么周到,春夏秋冬都替俺们着想。有恁的帮助,俺脱贫非常有信心。”老汉的一席话,引得众人开怀大笑起来。  

随后,局帮扶队伍和建业周口区域总公司有关人员与村两委班子具体对接,协商下一步工作方案,为村里提供一些实实在在的帮助,助力村民们早日脱贫奔小康。



    • 发布日期:2018-06-12       来源:市规划局       编辑:市规划局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img