县委书记王国玺主持召开四个班子会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:90

   

    514日,县委书记王国玺在县委常委会议室主持召开四个班子会议,传达学习53日召开的全省脱贫攻坚第六次推进会会议精神。王程清、张思民、张保华等县副处级以上领导干部参加会议。县委办、县人大办、县政府办、县政协办等部门负责同志列席会议。

    会上,县委书记王国玺领学了《干部的基本功》全文,县委副书记、政法委书记王程清,副县长张国庆分别领学了省委书记王国生、省长陈润儿在全省脱贫攻坚第六次推进会上的讲话精神。

    王国玺指出,一是县处级干部和乡科级主要负责同志要上交驻村工作日志,作为脱贫攻坚战的历史素材保存;二是四个战区要对集中驻村工作进行总结,要推荐两名优秀的县处级干部、四名优秀的乡科级主要单位负责人和一名反面典型。四个战区要拿依据、树典型,向为官不为的发出警告信号;三是每位县处级干部和乡科级主要负责同志要反映两个以上问题,提出两个以上的建议,把集中驻村工作总结好,把当前工作的短板差距找出来,要把补短板、解决问题的方案措施制定出来,真正做到踏石留印、抓铁有痕,彻底转变作风。要按照习总书记的要求,找答案、找力量、找方向、找标准、找动力,巩固好、扩大好脱贫攻坚的培训成果,建立脱贫攻坚培训大讲堂,合力打好脱贫攻坚这场战役。



    • 发布日期:2018-05-15       来源:县政府办公室       编辑:太康县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img