县长张颖波到练寺镇调研

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:74

5月14日下午,县长张颖波,县委常委、县委组织部部长王伟,副县长任松奎等到练寺镇调研。

扶沟县长张颖波到练寺镇调研

     

在直沟河行政村,张颖波一行向村支部书记和驻村干部详细了解了基层组织建设情况、党员结构情况,实地查看了贫困群众生产生活以及农村环境综合整治工作情况。张颖波说,镇、村干部一定要力戒形式,精准发力,带着感情,扛牢责任,解决好群众关心关注的实际问题。要加强基层组织阵地建设,抓好“两委”干部队伍,完善村室基础设施,增强基层党组织的战斗力和凝聚力。

扶沟县长张颖波到练寺镇调研

     

在新庄行政村,张颖波一行实地查看了村室和文化广场建设,详细了解了市农机局驻村队员帮扶工作开展情况。张颖波对新庄行政村基层组织建设、农村环境综合整治等方面的工作给予了充分肯定,同时要求市农机局驻村工作队,充分发挥部门行业优势,积极发展可持续产业,引导和帮助贫困户脱贫致富。张颖波说,要坚持实是求是的原则,优先解决村室硬件设施薄弱问题,统筹提升,做好抓基层、打基础的工作,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒。要有针对性组织村支部书记和驻村帮扶工作队相互交流学习,取长补短,充分发挥典型示范引领作用。

扶沟县长张颖波到练寺镇调研


    • 发布日期:2018-05-15       来源:扶沟县       编辑:扶沟县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img