越南丛剧《传奇的榕树下》即将在周上演

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:162

越南丛剧《传奇的榕树下》这个充满异域色彩的新鲜剧目,5月17日将首次在周口上演。

5月10日,记者从市文广旅局获悉,省文化厅将于5月14日至20日举办“‘一带一路’河南艺术展演周”活动。此次展演活动由省文化厅主办,河南艺术中心、河南省文化馆、河南艺术研究院、河南歌舞演艺集团、河南豫剧院、河南少年儿童图书馆等承办,主要内容包括国外艺术团体展演,传统艺术的传承与复兴“一带一路”河南艺术展演周学术研讨会,以及旅日华人吕娟“樱花与牡丹的对话”绘画作品展。

据悉,此次展演活动邀请了柬埔寨、孟加拉国、新加坡、意大利、越南、马来西亚等6个国家的7个艺术团体参加,节目形式丰富多样,这些艺术团体将分别赴郑州、安阳、鹤壁、周口、信阳等地,开展共计14场巡演及交流活动。其中,越南国家丛剧院的丛剧《传奇的榕树下》在周口巡演,5月17日20时在周口人民会堂演出,5月18日晚在淮阳艺术中心演出。

市文广旅局相关负责人介绍,越南国家丛剧院携优秀剧目首次来周巡演,拟通过文化形式传递友谊、传播文化,以公益演出的形式惠及周口市民。届时,市民可凭身份证到市文化部门指定地点领票观看。(记者 王晨) 


    • 发布日期:2018-05-15       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img