市政协召开中心城区基础设施建设协商座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:598

5月3日下午,市政协召开中心城区基础设施建设协商座谈会。副市长洪利民、市政协副主席杨珺出席会议,市政协秘书长张辉主持会议。

市发改委、市住建局、市城管局、市民政局、市规划局等有关单位负责人结合各自工作,汇报了中心城区基础设施建设的进展情况。部分市政协委员和市民代表根据各自调研了解到的情况作了发言。

洪利民指出,各位政协委员和市民代表对中心城区基础设施建设提出了非常中肯的意见和建议。市政府将认真吸纳、梳理和研究本次座谈会提出的意见和建议,在今后的中心城区基础设施建设工作中积极采纳。洪利民向与会人员介绍了市委、市政府为加快中心城区发展作出的重大决策部署和中心城区基础设施建设工作进度。他希望广大政协委员继续发挥优势,持续关注城市建设,多提宝贵意见,助力中心城区发展。

杨珺要求各有关单位,要强化规划统筹引领作用,坚持高起点规划高标准设计,避免低水平的重复规划建设;要积极争取项目资金,通过多种途径拓宽融资渠道,同时把有限资金用在补短板、强功能上;要科学制订建设计划,不盲目求大求快,有效利用土地资源和建设资金,以老城区为改造重点,统筹旧城与新区开发。(记者 王晨)


    • 发布日期:2018-05-04       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img