我市举行五一劳动奖章颁奖典礼

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:572

4月26日,周口市“庆五一、迎省运”五一劳动奖章颁奖典礼在周口人民会堂举行。市领导王富兴、路云、李海燕、游保峰为市五一劳动奖章获得者颁奖。

在这次颁奖典礼上,市工商局驻郸城县汲冢镇刘庄行政村第一书记何金友,周口经济开发区淮河路办事处主任王全营,西华县人力资源和社会保障局职工程艳红,扶沟县昌茂纺织公司技术员邵小珍,黄泛区地丰农业生产资料有限责任公司农艺师缑国华,淮阳县第一中学教师黄艳,宋河股份有限公司副总裁、生产基地总经理刘新田,市公安局交通管理支队高速交警王凯伟,沈丘县人民医院医师豆晓蕾,项城市博物馆馆长马海珍,河南金丹乳酸股份有限公司电仪工段长郝德杰,太康县邮政分公司柜员周会鹏,商水县交通运输执法所所长李和平,周口市人民检察院司警李永胜,市地税局副科长魏加森等五一劳动奖章获奖代表在颁奖典礼上受到表彰。当日的颁奖典礼由市总工会、市体育局主办。

市总工会有关负责人表示,这次典礼采取了群众喜闻乐见的形式,宣传了劳模精神,也表扬了我市广大干部群众在全市经济社会发展中的突出贡献。市总工会号召广大干部职工,在市委的正确领导下,大力弘扬劳模精神,为周口跨越发展作出新的更大贡献。(记者 王泉林)


    • 发布日期:2018-04-27       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img