市食药监局开展
向困难同志捐款献爱心活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:41

3月下旬,在得知我局城南所科员代学领同志身患肺癌的消息后,我局党组高度重视,指定市局机关党委专门负责,详细了解代学领同志有关情况,发出爱心倡议书,组织全局广大干部职工积极踊跃向代学领同志捐款,向身边的困难同志献出一份爱心。

4月12日下午,我局在局机关三楼会议室组织开展向代学领同志捐款献爱心活动,局机关全体人员、二级机构负责人和基层所所长参加会议。局班子成员首先带头捐款,而后局机关的同志们进行捐款,最后二级机构负责人和各基层所所长代表各自单位将提前收集的爱心款项进行了统一捐献。通过捐款献爱心活动的开展,我局共有153名同志进行了捐款,共募集爱心款项壹万八千九百零六元(18906元)。

4月13日上午,市局党组书记闫天杰同志代表市局全体干部职工,一行六人到代学领同志家中进行看望,并将全局的爱心捐款交到了代学领同志手中。闫天杰书记详细询问了代学领同志的病情和治疗情况,鼓励他要树立信心,乐观面对病情,积极接受治疗,在家安心养病,争取早日康复。代学领同志向大家介绍了病情和治疗进展情况,感谢市局领导和全体同志们对他的关心和爱心捐款,自己一定积极治疗,乐观面对,尽快康复,早日回到食药监管工作岗位上去。



    • 发布日期:2018-04-16       来源:市食品药品监督管理局       编辑:市食品药品监督管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img