市统计局开展4月扶贫日活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:29

4月13日,周口市统计局党组书记李育宏带领局结对帮扶人员冒雨到淮阳县黄集乡王营子行政村开展扶贫日活动。

李育宏一行首先到王营子村委会,对驻村工作队员进行了亲切慰问;二是市统计局党总支与王营子村党支部进行联帮联建座谈会,学习近期脱贫攻坚会议和文件精神;三是局帮扶责任人与黄集乡政府主要负责人、村“两委”班子、党员、村民代表一同召开座谈会,研讨村子发展规划,听取群众意见;四是走访慰问帮扶对象,仔细询问一季度收支情况,认真记录帮扶对象收支明白账,宣讲扶贫政策;五是李书记一行考察了扶贫车间,询问扶贫车间运营情况,并表示全力支持脱贫攻坚工作。驻村第一书记张学强向李育宏书记一行介绍近期驻村扶贫工作开展情况。



    • 发布日期:2018-04-16       来源:市统计局       编辑:市统计局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img