吉建军洪利民会见华耀城集团董事长林贤富一行

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:353

4月15日下午,市委常委、常务副市长吉建军,副市长洪利民在天明锦江国际酒店会见华耀城集团董事长林贤富一行,双方就周口华耀城项目的提档升级工作进行了深入交谈。

林贤富首先向周口市委、市政府对周口华耀城项目的关心与支持表示感谢,并介绍了周口华耀城项目当前的规划建设进度。他表示,周口华耀城项目是华耀城集团布局中原地区的重点项目之一,集团将进一步加大投资力度,加快建设进度,为周口城市建设和商贸物流产业转型升级注入动力。

座谈会上,吉建军对林贤富董事长一行的到来表示欢迎。他说,周口市政府和华耀城经过近年来的通力合作,已经成为战略合作伙伴。周口华耀城的开发建设成果,得到了各界的肯定,商户的信心也在不断增强。希望周口华耀城在今后的开发建设中,加快项目提档升级建设。一方面,要在经营业态上提档升级,要走实体、电商、物流融合发展的路子,承载周口老旧市场的各业态转移,整合市场资源;另一方面,要在商业模式上提档升级,在以往传统商贸产业为主的基础上融入文化、旅游、休闲等元素,以全业态、全产业链的大市场模式,建立高水平、现代化的城市功能区。目前,周口中心城区的建设已经进入新一轮全新发展阶段,希望华耀城集团抢抓机遇,努力把项目建设好、运营好,打造豫东南地区商贸物流新中心,不断提升华耀城的影响力、辐射力、带动力。市政府将全力为周口华耀城项目的推进提供政策支持和环境保障,实现互惠互利和共赢发展。(记者 王艳) 

    • 发布日期:2018-04-16       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img