我市全力做好省运会后勤保障工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:139

4月9日,河南省第十三届运动会先期比赛开赛。日前,省运会(周口)筹委会后勤保障部工作人员放弃休假日,加班加点,全力做好后勤保障工作。

据了解,我省18个省辖市、10个直管县(市)全部组团参加先期比赛,约有1.8万人。密集的赛事安排对后勤保障工作提出了较高要求。

为了确保后勤保障工作平稳有序开展,省运会(周口)筹委会后勤保障部先后确定了体育宾馆、锦绣花园、平原宾馆、金汇酒店为接待站,抽调骨干力量,充实到各接待站。

在省运会(周口)筹委会的统一领导下,后勤保障部不断细化、优化工作流程,建立了人员相互衔接、补位机制,履行总协调、总负责的职责,全力做好后勤保障工作。(记者 王凯)

    • 发布日期:2018-04-16       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img