淮阳县村“两委”换届选举工作第二次推进会召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:72

4月10日,全县村“两委”换届选举工作第二次推进会在民政局三楼会议室召开,会议传达了县委书记马明超关于村(居)委换届指示精神,各村(社区)详细汇报了党支部委员推选及村(居)委会委员初步推选等情况。县委常委、组织部长耿党恩出席会议,村“两委”换届工作指导、督导组全体成员,县直有关单位负责人、各乡(镇、产业集聚区管委会)主抓副职参加会议。  

耿党恩要求,各级各部门要提高认识,统一思想,充分认识这次村“两委”换届选举工作的重大意义;要加强工作配合,在县委统一的领导下,加强协作,在齐抓共管中传导压力、夯实责任,确保“两委”换届工作扎实推进;要加强分类指导,深入调查摸底,按照难易、复杂程度进行分类,做到一村(社区)一策、一村(社区)一案,细化换届选举方案,精心组织实施。要循序渐进,对少数情况复杂的村(社区),要选派得力人员靠前指导,确保换届选举顺利完成。  

耿党恩强调,做好村(社区)“两委”换届选举工作,任务艰巨、意义重大。各级各部门要按照上级党委的部署要求,以对党、对人民、对事业高度负责的态度,科学谋划,周密安排,精心组织,扎实工作,确保换届选举工作圆满完成,为加快我县转型跨越发展和全面建成小康社会提供坚强的组织保证。



    • 发布日期:2018-04-13       来源:淮阳县人民政府       编辑:淮阳县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img